建築金物の品揃えネットショップ最大級! あなたの建築現場のパートナー加藤金物!

建築金物の業界最安に挑戦中!当社の建築金物専門のトータルアドバイザーが大規模現場から小規模現場まできめ細かにご提案させていただきます!

取扱い件数5万点! 当日出荷5000点! 必要な分だけの小ロット対応! 11時までのご注文で最短当日出荷! 10,000円以上のご注文で送料無料! 営業時間 Tel. 0532-32-1292 infomation

カテゴリから探す
 

【オリンピック・パラリンピックの影響による配送遅延のお知らせ】
7月19日~9月5日までオリンピック・パラリンピックの関係により東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・福島県・宮城県・静岡県・北海道が送り先となる場合、期間中お届け日と時間指定ができかねます。
商品発送完了後に運送便・お問い合わせ番号をメールにてご案内させていただきますので、お手数おかけいたしますが、お客様より運送便のHP又は電話等にて直接ご確認をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
【2021年 連休中の受注・発送対応のご案内】
拝啓 平素格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
さて、誠に勝手ながら弊社では、7月22日(木)~7月25日(日)までを休業期間とさせていただきます。
■ご注文について・・・休暇中もご注文の受付は承っておりますが、商品の発送は休み明けの7月26日(月)より順次発送させて頂きます。
■お問い合わせについて・・・ 【お問い合わせフォーム】からのお問い合わせは休暇中も承っております。休み明けの7月26日(月)より順次ご回答させて頂きます。
※休暇中はお電話でのお問い合わせは受付承っておりません。ご了承ください。
佐川急便はこちらから西濃運輸はこちらから
佐川急便と西濃運輸の配達状況の確認と配達遅延の状況は上記からアクセスできます。

FAXでの注文OK!
スタッフ挨拶
  • 店長 大村
    今、欲しいもの!これから使いたい物!
    適切なアドバイスが出来るよう、より商品知識を深め、 皆様のベストパートナーになれるよう頑張ります。
  • 小原
    まごころと安心を提供し、どこにも負けない精神で頑張っていきます。
インフォメーション
加藤金物株式会社運営サイト「建築金物通販の加藤金物」は(以下当社)、建築金物・金属建材の販売を目的とするインターネットショッピングサイトです。 
当社はサイトをご利用いただくお客様をはじめとする弊社に個人情報を提供される全ての方々の個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、自主的なルール及び体制を確立し、次の事項を含む個人情報保護方針を定め、これを実施し、かつ、維持することに努めてまいります。
1. 個人情報の利用目的について
  当社は個人情報の保護に関する法律(第57号)に基づき、次のいずれかの目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  1. 会員・ユーザーの管理
  2. 商品の販売・勧誘・発送・サービス提供など、当社の運営上必要な事項の通知
  3. 当社商品・情報等のサービスの提供、広告または宣伝
  4. メールマガジンの送信
  5. お問合せやご質問、アフターサービス等に対するご対応及び、情報・サービスの提供
  6. 課金計算、料金請求
  7. ご本人様確認、認証サービスの照合
  8. 懸賞・キャンペーン・アンケートなどイベントの実施
  9. アフィリエイト、ポイントサービスの提供
  10. ポイントサービス等の提供
  11. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
  12. 業務提携企業に提供する統計資料作成
  13. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  14. システムの維持、不具合対応。及び新サービス、新機能の開発の通知
  15. お客様が投稿した情報の掲載のご確認
2.個人情報の管理について
  当社は、お客様の個人情報を正確かつ安全管理が図られるよう最善の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等のないよう努めております。   社内管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行います。
3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止について
  当社がお客様よりお預かりした個人情報について、以下の場合を除き、本人(個人情報により識別される特定の個人をいう。以下、同じ。)の許可なく第三者への開示はいたしません。
  1. 法令に基づく場合
  2. お客様(ご本人様)の同意がある場合
  3. 当社が行う業務を第三者に委託する場合
  4. お客様が支払うべき商品代金等の決済のため、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者等に開示する場合
  5. 生命及び、身体又は財産の保護のために必要があり、お客様の同意を得ることが困難である場合
  6. 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
4.個人情報の預託について
  当社は、お客様のご同意を得て、お客様よりお預かりした個人情報を第三者と共同利用したり、業務を委託するために第三者に預託する場合、当該第三者について、当社と同様の情報管理を行うよう徹底いたします。
5.個人情報の本人開示・訂正・削除方法について
  当社では、お客様からご本人と識別される保有個人データの開示を求められたとき、ご本人に対し遅滞なく、ご本人の個人データを開示しております。但し、以下の場合にはその全部又は一部を開示しない場合があります。
  1. 本人又は第三者への、生命・身体・財産・その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社の業務にとって、適正な実施に支障を及ぼすおそれがある場合
  3. その他の法令に違反する場合
6.各種お問合せについて
  当社に対する各種お問合せについて、お電話またはメールにて承ります。下記までご連絡下さい。
  ご連絡受付   TEL 0532-32-1292(※受付時間 09:00~17:00)
             メール  info@kato-kanamono.co.jp
7.cookie(クッキー)について
  クッキーとは、お客様についての情報を含む、お客様のパソコンに蓄えられるデータの一つです。
  当社ではお客様にサービスを提供する際、クッキーを使用する場合がございますが、クッキーはウェブサイト上において、個人特定情報にはなりません。
8.セキュリティについて
  当社では、お客様が個人情報をご入力の際、セキュリティ確保の為、SSL(Secure Sockets Layer)を取り入れ情報を暗号化させ、インターネット上でのお客様の大切な情報を暗号化し、傍受・妨害・改ざんされることを防ぎ安全にやりとりできるようにしております。
9.プライバシーポリシーの変更について
  当社では、お客様に最適なサービスを行う為、常に業務改善を行っています。その為、当ページ記載内容において変更がある場合がございます。変更された最新の情報は速やかに掲載させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
ページトップへ戻る
ご利用ガイド
■お支払い方法について
●クレジットカード
Visa, MasterCard, JCB, American Express, Dinersの各カードをご利用いただけます。


●銀行振込
振込手数料はお客さまでご負担ください。

●代引き
ご注文金額により、料金が異なります。
【手数料一覧】
■¥10,000未満・・・¥330
■¥10,000~¥30,000未満・・・¥440
■¥30,000~¥100,000未満・・・¥660
■¥100,000~¥300,000未満・・・¥1100
※金額は税込です


●後払いドットコム for BtoB
決済手数料:¥330 ※金額は税込です
・当店にかわり(株)キャッチボールの後払いドットコムより請求書が送られます。
・商品発送日の翌月1週目に前月購入分をまとめて(月締め)請求するサービスとなります。
(お支払期限:請求月末日まで)
※氏名・お電話番号が同一のご注文分がまとまる対象となります。
※月末にご注文をいただき、商品の発送が翌月に繰越となった場合は、翌月分のご注文と合算し、翌々月第1週目にご請求書を送付いたします。
・支払期限を過ぎた場合、再度の請求ごとに305円(税抜278円)の再発行手数料がかかります。
・与信結果によっては当サービスをご利用いただけない場合があります。その場合は、他の決済方法にご変更いただきます。
・お客様が当サイトにおいて登録された個人情報および発注内容は、(株)キャッチボールが行う与信および請求関連業務に必要な範囲で(株)キャッチボールに提供いたします。
・商品の配送先を配送業者の営業所止め(営業所来店引取り)、転送依頼することはできません。
■返品・交換について
原則、返品・交換に関しては商材の性質上承っておりません。
注文を間違えた、イメージが違った、設置場所に入らなかった等の場合には対応させては頂いておりませんので 予めご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。
配送中の不備による破損/故障や不良品の場合における返品・交換は 商品到着後8日以内に限りお申し込みいただけます。
■配送・送料について
●配送業者
当店は配送料金をなるべく安くするために、各商品によって、メーカー自社便、宅配便(佐川急便など)など配送方法は異なります。
配送業者のご指定は出来ません。ご了承ください。

●送料
・11,000円(税込)未満・・・880円(税込)
・11,000円(税込)以上・・・送料無料
※注意点
お届け先が沖縄県の場合、商品代金合計に関わらず送料が2,000円(税込)になりますが商品によってそれ以上かかる場合もございます。
その場合は、2,000円(税込)円にプラスしてご注文後、追加させていただきますのでご了承お願いいたします。(一度、ご連絡をさせていただきます)
長物など商品によっては、11,000 円(税込)以上で送料無料の場合でも特別送料が追加送料として発生します。
また、離島・山岳地帯や一部の地域の場合、上記に該当しない場合があります。(別途見積りとなります。)
■領収書をご希望のお客様へ
領収書は電子ファイル(PDF)となります。商品発送後にお送りするメールに表記しているダウンロード用URLからダウンロードください。
(宛名や但書はダウンロード時にご指定できます)
お支払い方法が、「代引き」の場合は、運送会社様から頂いてください。
「後払い」の場合は、株式会社キャッチボール様より領収書が郵送されます。
■営業時間について
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお電話でのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。
通常営業日 平日 9:00~17:00
※土日祝日はお休みをいただいております。
■お問い合わせ
加藤金物株式会社
TEL:0532-32-1292
FAX:0532-32-1295
インターネットからのお問い合わせはこちらから
FAXでのご注文はこちらから

詳細は下記のページからご確認いただけます。