建築金物の品揃えネットショップ最大級! あなたの建築現場のパートナー加藤金物!

建築金物の業界最安に挑戦中!当社の建築金物専門のトータルアドバイザーが大規模現場から小規模現場まできめ細かにご提案させていただきます!

取扱い件数5万点! 当日出荷5000点! 必要な分だけの小ロット対応! 11時までのご注文で最短当日出荷! 10,000円以上のご注文で送料無料! 営業時間 Tel. 0532-32-1292 infomation

ビス/釘/ステープル/ねじ
ボルト/ナット/リベット/コンクリートアンカー
基礎金物/構造金物/耐震金物
換気金物/フード
点検口/床下収納庫
物干金物
ポスト/新聞受/宅配ボックス
室名札/サイン/表札/銘板
ポスターケース/掲示板/ホワイトボード
内装商品
防災商品
雨水排水設備商品
外装商品
マット類
エクステリア
建築副資材
丁番
引戸用レール
戸車
錠/鍵関連商品
扉/戸関連商品
家具金物
ラバトリー金物
寺社金物
什器(ラック・ロッカー)/金庫
脚立/はしご/保安用商品
建設パーツ(丸井産業・イヌイ)
建築消耗品
電動工具
エアー工具
充電工具
エンジン工具
レーザー/測量機器
電動工具刃物
電動工具アクセサリー
大工道具
作業工具
造園/園芸用品
吊り上げ/荷役
身の回り品
土木/左官用品
検査/計測

FAXでの注文OK!
総合売れ筋ランキング
スタッフ挨拶
  • 店長 大村
    今、欲しいもの!これから使いたい物!
    適切なアドバイスが出来るよう、より商品知識を深め、 皆様のベストパートナーになれるよう頑張ります。
  • 小原
    まごころと安心を提供し、どこにも負けない精神で頑張っていきます。
  • 田村
    迅速に商品をお届けできるよう気を配り、見やすいサイト作りを心掛けます。金物通販サイト№1目指して、明るく元気に一所懸命頑張ります。
インフォメーション
加藤金物株式会社運営サイト「建築金物通販の加藤金物」は(以下当社)、建築金物・金属建材の販売を目的とするインターネットショッピングサイトです。 
当社はサイトをご利用いただくお客様をはじめとする弊社に個人情報を提供される全ての方々の個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、自主的なルール及び体制を確立し、次の事項を含む個人情報保護方針を定め、これを実施し、かつ、維持することに努めてまいります。
1. 個人情報の利用目的について
  当社は個人情報の保護に関する法律(第57号)に基づき、次のいずれかの目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  1. 会員・ユーザーの管理
  2. 商品の販売・勧誘・発送・サービス提供など、当社の運営上必要な事項の通知
  3. 当社商品・情報等のサービスの提供、広告または宣伝
  4. メールマガジンの送信
  5. お問合せやご質問、アフターサービス等に対するご対応及び、情報・サービスの提供
  6. 課金計算、料金請求
  7. ご本人様確認、認証サービスの照合
  8. 懸賞・キャンペーン・アンケートなどイベントの実施
  9. アフィリエイト、ポイントサービスの提供
  10. ポイントサービス等の提供
  11. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
  12. 業務提携企業に提供する統計資料作成
  13. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  14. システムの維持、不具合対応。及び新サービス、新機能の開発の通知
  15. お客様が投稿した情報の掲載のご確認
2.個人情報の管理について
  当社は、お客様の個人情報を正確かつ安全管理が図られるよう最善の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等のないよう努めております。   社内管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行います。
3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止について
  当社がお客様よりお預かりした個人情報について、以下の場合を除き、本人(個人情報により識別される特定の個人をいう。以下、同じ。)の許可なく第三者への開示はいたしません。
  1. 法令に基づく場合
  2. お客様(ご本人様)の同意がある場合
  3. 当社が行う業務を第三者に委託する場合
  4. お客様が支払うべき商品代金等の決済のため、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者等に開示する場合
  5. 生命及び、身体又は財産の保護のために必要があり、お客様の同意を得ることが困難である場合
  6. 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
4.個人情報の預託について
  当社は、お客様のご同意を得て、お客様よりお預かりした個人情報を第三者と共同利用したり、業務を委託するために第三者に預託する場合、当該第三者について、当社と同様の情報管理を行うよう徹底いたします。
5.個人情報の本人開示・訂正・削除方法について
  当社では、お客様からご本人と識別される保有個人データの開示を求められたとき、ご本人に対し遅滞なく、ご本人の個人データを開示しております。但し、以下の場合にはその全部又は一部を開示しない場合があります。
  1. 本人又は第三者への、生命・身体・財産・その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社の業務にとって、適正な実施に支障を及ぼすおそれがある場合
  3. その他の法令に違反する場合
6.各種お問合せについて
  当社に対する各種お問合せについて、お電話またはメールにて承ります。下記までご連絡下さい。
  ご連絡受付   TEL 0532-32-1292(※受付時間 09:00~17:00)
             メール  info@kato-kanamono.co.jp
7.cookie(クッキー)について
  クッキーとは、お客様についての情報を含む、お客様のパソコンに蓄えられるデータの一つです。
  当社ではお客様にサービスを提供する際、クッキーを使用する場合がございますが、クッキーはウェブサイト上において、個人特定情報にはなりません。
8.セキュリティについて
  当社では、お客様が個人情報をご入力の際、セキュリティ確保の為、SSL(Secure Sockets Layer)を取り入れ情報を暗号化させ、インターネット上でのお客様の大切な情報を暗号化し、傍受・妨害・改ざんされることを防ぎ安全にやりとりできるようにしております。
9.プライバシーポリシーの変更について
  当社では、お客様に最適なサービスを行う為、常に業務改善を行っています。その為、当ページ記載内容において変更がある場合がございます。変更された最新の情報は速やかに掲載させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
ページトップへ戻る
ご利用ガイド